Frases miticas y consejos sobre Esther Pérez

[...]l'amplitud del testicle és de 2 a 3 cm [...]. Els túbuls seminífers tenen una longitud de 30 a 70 cm.....No noteu alguna cosa extranya?? Com podem ficar tanta longitud de túbuls a dins aquests testicles?? Evidentment hi ha un replegament dels túbuls. (els alumnes ja ho havien comprès i es disposaven a continuar escoltant l'explicació...) Si no tendria uns testicles que arribarien fins el terra... (la gente riu i pensa que continuarà l'explicació... la profe es torna a girar i diu). Imagineu-vos anar amb un carretó.
La uretra masculina consta de tres porcions. La primera porció és la uretra prostàtica i té una longitud d'entre 3 i 4 cm. La segona porció és la uretra membranosa i la seva longitud és poca... gairebé 1 cm. I la darrera porció és la porció esponjosa que té una longitud de 15 cm. Buenu...realment... això depèn de cadascú...
Si un dia a la nit et creues una persona amb Huntington penses "osti, aquest tio va colocat", i te'n vas a l'altra banda del carrer; però resulta que el pobre té corea de Huntington...
Vale, m'estic enrollant com una persiana

Profesores de la misma universidad

Prof. FRANCESCREVERTER NOLLA3 documentos asociados
Prof. anónimo24029 documentos asociados
Prof. anónimo76545 documentos asociados
Prof. anónimo129454 documentos asociados
Prof. anónimo129463 documentos asociados
Prof. anónimo39044 documentos asociados
Prof. Tort-Martorell,Carme2 documentos asociados
Prof. anónimo129821 documentos asociados
Prof. anónimo131772 documentos asociados
Prof. anónimo16628 documentos asociados
Prof. JosepMaria Fernandez Novell1 documentos asociados
Prof. JosepFernández Novell1 documentos asociados
Prof. anónimo129081 documentos asociados
Prof. DianaBenito Osorio6 documentos asociados
Prof. anónimo78112 documentos asociados
Prof. JoaquimColominas9 documentos asociados
Prof. AlbertSalazar1 documentos asociados
Prof. laiaroyo4 documentos asociados
Prof. anónimo53503 documentos asociados
Esta página ha sido generada automáticamente y no debe ser considerada una página oficial del profesor mencionado. Los documentos que aparecen en dicha página también han sido agregados en modo automático, según los datos introducidos por el usuario en el momento de compartirlos. Por lo tanto, dichos documentos y su contenido, no deben ser considerados documentos oficiales del profesor mencionado, ni representativos de su método de enseñanza o de los contenidos impartidos.
Las "valoraciones" o las "frases míticas" presentes en esta página han sido compartidas por usuarios inscritos a la plataforma, no reflejan en modo alguno el pensamiento o la opinión de Docsity. Por lo tanto, son consideradas como aportaciones del todo personales y subjetivas.