17
documentos asociados
icon
7.3 / 10
Voto Patatabrava
Más información
Este voto ha sido proporcionado por los usuarios del anterior sitio Patatabrava.com Patatabrava ahora forma parte de Docsity.
Saber más

Frases miticas y consejos sobre anónimo 607

cómo se nos puede haber pasado semejante ser, toda persona que se aprecie debe haber dado clase con este hombre, q levanta pasoines allá por donde sea que vaya. Ledo for president!
Ledo para toda la vida!!! El mejor professor de Historia antigua q se puede encontrar en la facultad, los demas q se vayan al paro!!!!! LEDO FOREVER!! THE BEST!!
Hola a tothom. Sincerament crec que estem front un Expedient X de la facultat de Geografia i Història. És extrany que Mulder i Scully no hagen investigat aquest cas, que per a mi resulta una de les coses més extranyes (juntament amb la pinyata de la Teresa Orozco) que he presenciat dintre de la meua classe. La meua extranyessa ve perquè ara m'entere jo que a una gran part de les femines de la meua classe, els mola el Ledo!!!!!!!!!!!! Si, si, si... Jo ho definisc com una cosa brutal, perquè sincerament, l'home és una persona normal, simple, senzilla... Però res de l'altre món!!!. Ara bé, no sé si les meues companyes es fixem més amb la seua cara o... ejem... ejem.... Per cert, l'home explica molt bé i va posar un exàmen final SOBERBI!!!!!!! El recomane!!!
qué hombre, qué hombre. No es que sea guapo,pero tiene un algo que no es normal, y él es totalmente conciente de las pasiones que desata. A parte de su condición física, es el mejor profesor que he tenido y tendré nunca de historia antigua
Aquella mañana no comenzó como cualquier otra, recuerdo que fue un martes, llegamos todos dormidos, con las legañas aún pegadas y sin muchas ganas de escuchar lo que hicieron aquí los romanos...cuando de pronto, entró el... esa barbita de dos dias, despeinado...mmm...Si, era el, Ledo.
Note la mano escritora de una ke jo m se. Tu eres la de "pelito despeinado" o la del "ledo for president". podies ficar les fotos de tarragona para que los demas se extasien con ese hombre. O es que tens por de que te´l furten? A tot açó el Ledo es gran com ell asoles. Crec que el millor mestre de tota la Uni
El más crack de los profesores de historia antigua y parte de las otras asignaturas. Enseña como nadie y sabe hacerlo interesante, incita a que preguntes lo que no comprendes o cualquier duda. Y además el crack no podía estar doctorado en otra cosa que en el tema homérico y la guerra de troya. Insuperable.
Te un puntet explicant les classes que no sabria definir pero que et deixa amb ganes de saber més sobre l'assignatura. Es nota que manté una certa ilusió per donar la classe, de qualsevol tema et podria fer una assignatura sencera. En l'examen final es va portar super bé, a pesar de que havia posat una altra pregunta per aclamació popular la va canviar per les guerres púniques, que tots haviem estudiat, jaja. Llàstima que després va vindre el dúo dinàmico: Perona-Seguí i per si fora poc es perllonga fins a tercer. Que ha sigut de Ledo en les assignatures de 3r, 4t i 5é? on està? perquè l'arraconen únicament en els dos primers anys? No es just!
Hablando de Alejandro Magno: En el año 323 Alejandro ..... -interrumpiendo- una pregunta(¿?): ¿Pero eso fue antes o despues de cristo????
Dels millors mestres que podeu trobar en tota la carrera. És un màquina explicant i a més amb els seus apunts sobra per a presentar-te a l'examen. A l'hora de corregir és bo. Si podeu matricular-vos amb ell.
Sublim, eixa és la paraula. Deixant de banda el sexappeal eixe q s'ha dit, l'home explik de categoria, t'ajuda tot lo que pot i no mostra cap reticencia l'hora de que li facen pregutnes, es més incita a ferles i que t'intereses per l'assignatura. Deurien donarli assignatures en cursos superiors, faria molt de bé als estudiants.
Com explicar-ho??? Un dels millors mestres de la facultat, es una maquina mental... Les seues classes es pasen volant i encara que no t´agrade història antiga, té una forma de desenvolupar les classes que fa que t´agrade! A més, també hi ha que parlar del seu atractiu, té un algo, un nose que.. que "desata pasiones" per on passa.. Ledo for president! :D
Entiendo que a veces en clase se bostece, después de una mala noche. O una buena noche.
És veritat que té un "algo" que fa que no pugues deixar de mirar-lo durant tota la classe. Les seues explicacions són molt bones i, de quan en quan se solta alguna parideta, així que les classes són entretingudes i productives. Té de tot, este home.
La caballeria numida de anibal eraa, realmente intratable, algo asi como...el barça, solo que la de anibal solo era caballeria africana, y el barça tambien tiene caballeria argentina...xDD
parlant de Ayora... "sobretot fixeu-vos en el camí que van fabricar, el tallat de la pedra...y el gazpacho!!!! tambe es impressionant!!"
"primera kuestio que va sorgir quan van arribar els púnics... y no era la de: ¿que hace un púnico komo tu en un sitio como este?"
(un dia parlant de Santa Helena, mare de Constanti el Gran, fill bastard de Constanci Cloro)"... y no se perque despres la van fer santa... (de repent toquen a la porta) uy!!! mira!!! el espiritu de Santa Helena!!"
"A la pròxima trac el lanzallamas". MÍTIC
Es un profesor que explica muy bien y además lo hace de una manera que sigues la clase de forma agradable por lo que es un buen profesor para tomar apuntes que te pueden permitir sacar muy buena nota.
gran profesor: gracioso y puntúa bien, en julio abre más la mano
Gran profesor, gran historiador. Hace pensar mucho al alumno pero para sus exámenes te lo tienes que saber bien, nada de una leida rápida antes del examen. Si quieres aprender sobre Historia Antigua es una buena elección.
un grande, aprendes y además no te lo pone difícil
Molt bon professor. Penses i aprens. A més, es nota que fa l'esforç per parlar-nos valencià i s'agraix

Profesores de la misma universidad

Prof. anónimo 144061 documentos asociados
Prof. anónimo 144891 documentos asociados
Prof. anónimo 144901 documentos asociados
Prof. asuncion colas1 documentos asociados
Prof. Carlos Monereo1 documentos asociados
Prof. margarita badenes1 documentos asociados
Prof. Beatriz Planelles1 documentos asociados
Prof. anónimo 140551 documentos asociados
Prof. anónimo 140561 documentos asociados
Prof. anónimo 140571 documentos asociados
Prof. anónimo 140581 documentos asociados
Prof. Natalia Campos Martín1 documentos asociados
Prof. Marisol Lila1 documentos asociados
Prof. anónimo 114621 documentos asociados
Prof. VICENTE CAMPOS1 documentos asociados
Prof. anónimo 141781 documentos asociados
Prof. SONSOLES TEJERA1 documentos asociados
Prof. Toya Vazquez1 documentos asociados
Prof. Xavier Laudo1 documentos asociados
Prof. Piedad Sauquillo1 documentos asociados
Esta página ha sido generada automáticamente y no debe ser considerada una página oficial del profesor mencionado. Los documentos que aparecen en dicha página también han sido agregados en modo automático, según los datos introducidos por el usuario en el momento de compartirlos. Por lo tanto, dichos documentos y su contenido, no deben ser considerados documentos oficiales del profesor mencionado, ni representativos de su método de enseñanza o de los contenidos impartidos.
Las "valoraciones" o las "frases míticas" presentes en esta página han sido compartidas por usuarios inscritos a la plataforma, no reflejan en modo alguno el pensamiento o la opinión de Docsity. Por lo tanto, son consideradas como aportaciones del todo personales y subjetivas.