3
documentos asociados
icon
6.3 / 10
Voto Patatabrava
Más información
Este voto ha sido proporcionado por los usuarios del anterior sitio Patatabrava.com Patatabrava ahora forma parte de Docsity.
Saber más

Frases miticas y consejos sobre rosa lucas

I ara va quan aquells pobres que estàn a l’aeroport de cop els paren i els tallen pels de l’aixella per examinar-los en cas que fossin terroristas.I quin dret tenen aquests a fer això?(eing!?)kines idees més rares que té!
Gràcies a polònia,els nens petits de 4 anys ja conèixen als polítics!que abans no passava això! voleu que us digui un secret?es guanya millor a la diputació que treballant a la generalitat!(ara ja sabem xke hi treballes!)
Noies aprofiteu-vos d'aquest noi que té molta flexibilitat!
Akesta tia la coneixiem nosaltres pel sobrenom de "la boja"
bueno si la veieu a classe,és molt raro! lo més fotut va ser que ens va faltar a l'últim més i als últims temes quan venen altres profesors i et pregunten: heu fet això no?que estava al tema 2!i mmm no!pero bueno és bona dona
...buff.......mejor no ir a sus clases...si es k ella va, claro..
No és mala persona,.. jejj sgurament no serà la millo professora d constitucional k tindreu xo ncara n sap força. Na a classe e bo per enterar-se x on nem, ls material, i aketes koses, pk s fot un kakau impressionant amb l'aula global. De fet l cacu l porta amb tot xo wnu. Del que s tracte de intentar aguantar les 1000 parides k diu x klasse i ferseli una mika l simpatik, xo sense pasar-se!. Si la presioneu un pél amb les vostyres peticions mol probablement li acabareu clavant algun gol.
Yo estoy embarazada, no? bueno... nono, no os voy a decir si estoy embarazada o no...emm...bueno..sorpresa, ya os enteraréis el tercer trimestre! (sorpresa total!)
Per molt q digui l'estatut... a mi la diputació, la nòmina me la paga igual...
Però que esperaveu que estés bé una ordre dictada per Esperanza Aguirre ?!
Ui tinc un pel a la boca!!! esperu que sigui meu.
Bua..no puc amb aquesta dona^^ va de guay x la vida...aunque parece que las cosas se las sabe muy bien^^ tanto que habla más que nosotros...si eso que nos haga los examenes xD
Rosa: a no ser q obama t truki x nomenarte president, o bush et truqui x plorarte... no agafeu les trucades! alumne¬¬: profe es k era urgent... rosa: que si que si...
cuidao! que más guay que ella no hay nadie! xD
Heu d'estudiar cada día i no pensar en cosses que no toquen, x exemple, a la porta dels "lavabus" han penjat un paper que diu "he perdido dos anillos y uno de ellos es de compromiso" i no se que més...qui pot pensar en el matrimoni i l'anell de compromis quan hauría d'estar estudiant? sius plau... (tx! ¬¬ menos eh maja?! xD la pobre chica no encontró su anillo al final!)
El Enric Fosses en el examen quiere que le pongas cuanta más materia mejor, coje el mejor examen ( el que tiene más contenido y le pone un 10 y luego los va comparando con los demás) La Rosa Lucas el examen lo suele evaluar por contenido cada idea explicada en clase, son 0,2 decimas y si le añades algo que ella no ha explicado no vale nada En las practicas lo importante es hablar y te aseguras un 10

Profesores de la misma universidad

Prof. M. Eugenia Ferran Porté1 documentos asociados
Prof. Sergi Jimenez1 documentos asociados
Prof. anónimo 137702 documentos asociados
Prof. Joan Ribas1 documentos asociados
Prof. llead asds3 documentos asociados
Prof. anónimo 137931 documentos asociados
Prof. anónimo 137941 documentos asociados
Prof. LLAVADOR, HUMBERTO2 documentos asociados
Prof. Humberto Llavador2 documentos asociados
Prof. anónimo 137711 documentos asociados
Prof. Josep Maria Vilajosana20 documentos asociados
Prof. anónimo 138221 documentos asociados
Prof. Rafael Jimenez Asensio2 documentos asociados
Prof. Nuria Franco1 documentos asociados
Prof. José Luis Pérez Triviño3 documentos asociados
Prof. Rosa Estopà1 documentos asociados
Prof. Kaloyan Stepanov3 documentos asociados
Prof. Irene Renau1 documentos asociados
Prof. Pastora MORENO ESPINOSA1 documentos asociados
Prof. anónimo 30585 documentos asociados
Esta página ha sido generada automáticamente y no debe ser considerada una página oficial del profesor mencionado. Los documentos que aparecen en dicha página también han sido agregados en modo automático, según los datos introducidos por el usuario en el momento de compartirlos. Por lo tanto, dichos documentos y su contenido, no deben ser considerados documentos oficiales del profesor mencionado, ni representativos de su método de enseñanza o de los contenidos impartidos.
Las "valoraciones" o las "frases míticas" presentes en esta página han sido compartidas por usuarios inscritos a la plataforma, no reflejan en modo alguno el pensamiento o la opinión de Docsity. Por lo tanto, son consideradas como aportaciones del todo personales y subjetivas.