Prof. Antón Mellón

Universitat de Barcelona (UB)
5
documentos asociados
icon
5.5 / 10
Voto Patatabrava
Más información
Este voto ha sido proporcionado por los usuarios del anterior sitio Patatabrava.com Patatabrava ahora forma parte de Docsity.
Saber más

Frases miticas y consejos sobre Antón Mellón

"Es com si ets seguidor del Chelsea o d'un altre equip de Londres, com pot ser l' Everton, no té res a veure" (El Everton es un equipo de Liverpool)
Las escusas son como los culos, todos tenemos una
Sea la clase que sea, le gusta desmontar las coartadas de los alumnos en los retrasos, en los que suele pedir explicaciones o negar la entrada una vez empezada la clase. No le gusta que los alumnos lleguen tarde.
(el primer dia de classe) Jo em dic Joan Anton Mellón. Joan és el nom. I Antón primer cognom, s'ha entés? (la grandísima majoria dels alumnes el coneixen, simplement, com a "el Mellón")
como cap d'estudis deja mucho que desearrr
El proper que arribi tard el llanço per la finestra [entra a classe un alumne. Somriure diabòlic del Mellón] Vingui, vingui...
Aquells alumnes que al final del semestre no hagin adquirit els coneixements mínims de l’assignatura... els hi hauré d’entregar un certificat de defunció intel·lectual.
Quina seria la idea última d’aquesta assignatura ?? Salsa Rosa NO !! Aprofundiment intel·lectual SÍ !!
Profe: ... el divendres ... Alumnes: el divendres és festa Profe: Osti tu !! poc més i vinc el divendres, mira que bé, aprofitaré per escriure un article per El País
( Un alumne es posa a tossir enmig de classe ) Tio, estàs molt malament des de que has tornat de Mèxic... ( referint-se a la grip porcina )
... nosaltres de joves retallàvem totes les etiquetes de marca dels pantalons i de la roba, no ens agradava anar de pijirilis ( a les tres classes següents va venir amb dos polos Lacoste i una camisa Ralph Lauren XD)
Quien no sabe a donde va, aparece en cualquier parte.
Hitler es un demagogo de taberna
a l'UB virtual teniu els fitxers... (Campus Virtual???)
Això és com allò de... Yo estoy de vuelta, dijo uno que nunca había ido a ninguna parte
Com deia el meu pare: "Donde no hay harina, hay mohina".
Què hi ha de més natural que el virus de la polio?
Durant la Primera Guerra Mundial, els oficials de caballeria francesos es posaven uniformes de gala ben vistosos a les trinxeres per a dir als alemanys "Díspareme, que soy imbécil ! "
Primo de Rivera deia que els alumnes havien d’anar a classe amb els llibres, però també amb porra i pistola.
El proper dia el qui arribi tard li penjarem alguna cosa... una medalla del Màgic Andreu o una llufa com en el dia dels Innocents.
No m’agrada que trèieu els apunts del Patatabrava, d' Apuntes.com, o de qualsevol misèria d’aquestes que hi ha per internet.
I la meva germana va veure un negre i va voler-lo tocar. Quan ho va fer va fugir corrents per veure si descoloría...
El meu avi em va ensenyar a llegir abans d'anar a l'escola. Em feia llegir una paraula i si no la sabia dir em clavava una hostia. A base de por s'aprén. Jo no puc fer aixó! no puc venir amb una destral i obligar a que enteneu les coses. És il·legal.
Sus clases son entretenidas, en ellas se aprende. Lo bueno de este profesor es que, a parte de ceñirse al temario de la asignatura, comenta temas , da artículos, etc. para que uno pueda adquirir una visión crítica de la realidad. Su forma de corregir es poco rigurosa.

Profesores de la misma universidad

Prof. FRANCESC REVERTER NOLLA8 documentos asociados
Prof. anónimo 240215 documentos asociados
Prof. anónimo 76548 documentos asociados
Prof. anónimo 1294545 documentos asociados
Prof. anónimo 1294614 documentos asociados
Prof. anónimo 39045 documentos asociados
Prof. Tort-Martorell, Carme6 documentos asociados
Prof. anónimo 129827 documentos asociados
Prof. anónimo 131778 documentos asociados
Prof. anónimo 16629 documentos asociados
Prof. Josep Fernández Novell1 documentos asociados
Prof. anónimo 129081 documentos asociados
Prof. Diana Benito Osorio6 documentos asociados
Prof. anónimo 78112 documentos asociados
Prof. Joaquim Colominas9 documentos asociados
Prof. Albert Salazar1 documentos asociados
Prof. laia royo4 documentos asociados
Prof. anónimo 53503 documentos asociados
Esta página ha sido generada automáticamente y no debe ser considerada una página oficial del profesor mencionado. Los documentos que aparecen en dicha página también han sido agregados en modo automático, según los datos introducidos por el usuario en el momento de compartirlos. Por lo tanto, dichos documentos y su contenido, no deben ser considerados documentos oficiales del profesor mencionado, ni representativos de su método de enseñanza o de los contenidos impartidos.
Las "valoraciones" o las "frases míticas" presentes en esta página han sido compartidas por usuarios inscritos a la plataforma, no reflejan en modo alguno el pensamiento o la opinión de Docsity. Por lo tanto, son consideradas como aportaciones del todo personales y subjetivas.