Prof. Cristina Ramírez

Universitat de Barcelona (UB)
22
documentos asociados
icon
6.8 / 10
Voto Patatabrava
Más información
Este voto ha sido proporcionado por los usuarios del anterior sitio Patatabrava.com Patatabrava ahora forma parte de Docsity.
Saber más

Frases miticas y consejos sobre Cristina Ramírez

Gran apasionada de l'assignatura. Classes amenes i prou distretes. Estudiant mínimament es pot aprovar i currantsho algo més treure bona nota. Tot i q encara estic esperant que penji les diapos!
Se toma las clases a la ligera: llega tarde, no tiene en consideración el temario, exige demasiado y se va por las ramas. Siempre habla de psicología de la sexualidad. Eso sí, si puede te ayuda a aprovar. Es buena persona pero no apta como profesora, siento decirlo así. No la recomiendo.
io akesta dona l'he tinguda a psicologia de la sexualitat... en segona i tercera infancia no l'he coneguda pas (de fet fa anys q vaig fer aquesta assignatura ia) però com a minim a sexualitat l'exam va ser molt llarg pel temps q hi havia, va penjar les coses una setmana abans de l'exam (encara q tot s'ha de dir, el dossier q va posar a repro no entrava com a forma d'estudi sino per comprarar un parell d'articles) tot i això les classes eren divertides. No se si la recomanaria per segona i tercera infancia..
Jo no se si la recomanaria com a profe...la he tingut només a psicologia de la sexualitat i la veritat és que no em va agradar gaire... les classes són molt interessants perquè el tema ja ho és de per si.. però no es tracten els temes que s'han de tractar minimament del temari... vull dir que es passa el temps explicant les seves historietes i arriba a l'examen exigint que tinguis un nivell altíssim.
"He tenido alumnos que han sacado un 9,8 en sexualidad, pero eso no significa que su vida sexual sea también de 9"
"Yo ahora me dedico a la sexualidad.."
Poc responsable, arriba tard, no explica gaire temari i li encanta fer perdre el temps amb anècdotes. Fot molt si vas a les 8.30 del matí i comença a fer vaixells de paper...
LES CLASSES NO HI HAS D'ANAR PERQUE ES UNA EPRDUA DE TEMPS QUEDAT ACASA DORMINT I PILLA EL SHAFFER.. LEXAMEN SIGUI COM SIGUI APROVES.. PERO NO VAGIS A CLASE
Llorar es terapéutico. Muchas veces hay pacientes que llegan y te dicen: -Tengo ganas de llorar. Y yo les digo: -Pues llora y luego me cuentas lo que pasa. Total, mientras lloras yo voy a estar cobrando, que los 50 minutos van pasando igual.
¿Alguien me puede decir la definición de baile? Venga, que esto no entra en el examen. (...) Es la expresión vertical de un deseo horizontal.
Les classes no crec que serveixin de gaire i et fa firmar assistència sempre. Si t'interessa la seva vida, la de la seva filla i la de l'escola de la seva filla, ves-hi!
De la misma forma que hay gente que expone quien ha sido su mejor profesor de la carrera, yo expongo que ha sido mi peor profesora. Porque? No explica el temario, llega tarde a clase, no cuelga nada en el campus virtual y por si fuera poco, corrige las cosas muy lentamente.
Estoy totalmente de acuerdo con el anterior comentario. Llega tarde, no explica nada, no informa de nada, no cuelga notas ni nada... si la podeis evitar mejor.. alomejor en clases de sexualidad era mejor... pero como profe de 2ª y 3ª infancia.... deja mucho que desear
No tindreu apunts, l'únic que podreu tenir seran les seves explicacions sobre la seva consulta, les classes de sexualitat, el que fa als màsters...etcetc. Corregeix els treballs i penja les notes quan li rota. L'exàmen no el regala però corregeix a l'alça. És simpàtica, però si tens algun dubte et contestarà sisisi...i es quedarà tant ample.
No la recomano gens! Demana assistencia obligatòria però només explica anecdotes de la seva vida. Al final has d'estudiar-t'ho tot del llibre. Es a dir, com si fessis avaluació única, però perdent el temps a classe. A més es creu super enrollada. L'únic positiu es que a vegades infla una mica les notes.
Buena profesora, exigente pero sus clases están al nivel

Profesores de la misma universidad

Prof. FRANCESC REVERTER NOLLA8 documentos asociados
Prof. anónimo 240218 documentos asociados
Prof. anónimo 76548 documentos asociados
Prof. anónimo 1294546 documentos asociados
Prof. anónimo 1294616 documentos asociados
Prof. anónimo 39046 documentos asociados
Prof. Tort-Martorell, Carme7 documentos asociados
Prof. anónimo 129827 documentos asociados
Prof. anónimo 131779 documentos asociados
Prof. anónimo 16629 documentos asociados
Prof. Josep Fernández Novell1 documentos asociados
Prof. anónimo 129081 documentos asociados
Prof. Diana Benito Osorio6 documentos asociados
Prof. anónimo 78112 documentos asociados
Prof. Joaquim Colominas9 documentos asociados
Prof. Albert Salazar1 documentos asociados
Prof. laia royo4 documentos asociados
Prof. anónimo 53503 documentos asociados
Esta página ha sido generada automáticamente y no debe ser considerada una página oficial del profesor mencionado. Los documentos que aparecen en dicha página también han sido agregados en modo automático, según los datos introducidos por el usuario en el momento de compartirlos. Por lo tanto, dichos documentos y su contenido, no deben ser considerados documentos oficiales del profesor mencionado, ni representativos de su método de enseñanza o de los contenidos impartidos.
Las "valoraciones" o las "frases míticas" presentes en esta página han sido compartidas por usuarios inscritos a la plataforma, no reflejan en modo alguno el pensamiento o la opinión de Docsity. Por lo tanto, son consideradas como aportaciones del todo personales y subjetivas.